14:30 - 18 novembre 2012
NC
NC
NC

La coupe de la creuse est terminé pour l'as lussat defait 2-0 sans gloire a st maurice;les gars présent ont fait ce qu'ils pouvaient mais il y avait beaucoup trop d'absents face a une belle équipe de 3éme division !!

La 1ére période est équilibrée et les locaux vont rapidement ouvrir le score sur un coup-franc lussatois le gardien se saisit du ballon et allonge directement vers l'avant-centre Bilou rate l'interception et l'attaquant local trompe facilement Jérôme1-0,suite a un beau mouvement Corentin sert son frére Anthony qui décoche une belle frappe mais le gardien d'expérience fait une superbe parade,les locaux se montre de nouveau dangereux avec deux frappes qui frôlent la transversale,Manu repond sur une belle reprise de volée qui enveloppe la lucarne juste au dessus; Stephane se montre souvent dangereux par ses bons centres qui ne trouve jamais le buteur qui manque a cette équipe le score en restera la a la pause.

De retour des vestiaires les rouges dominent largement et les locaux attendent un contre,si lussat joue dans le camp adverse la jeunesse ne fait pas les bons choix et n'arrive pas a inquiéter le portier local,seul stephane comme en 1ere période arrive a faire le décalage et centre parfaitement a ras de terre pour Benjamin qui manque d'un rien ce ballon qui ne demander qu'a rentrer dans le but;finalement faute de justesse st maurice va mieux et lance quelques banderilles qui finissent souvent hors cadre,jusqu'à la dernière minute ou l'attaquant local butte sur Jérôme mais son coéquipier avait bien suivi et tue le match,les locaux laissaient éclater leur joie un peu disproportionnée mais méritée!!

Felicitation a l'arbitrage de mr SUERINCK parfait de bout en bout c'est tellement plus agréable!!!